重庆百变王牌号码
    新聞中心
    行業新聞
    技術支持
您現在的位置:網站首頁 >> 新聞中心
 
活性氧化鋁球成分內有沒有含毒性
日期:[2019/11/13 10:15:23]   文章錄入:www.nntpmy.tw   共閱[204]次
  活性氧化鋁是一種有很大表面積,并且具有多孔性、高分散度的固體材料,用于廣泛的用于化學反應的催化劑跟催化劑載體。但是大部分人還不確定活性氧化鋁成分內有沒有含毒性,下面來詳細說說。
  1.活性氧化鋁球生產原材料主要是氫氧化鋁粉,氫氧化鋁是一種兩性氫氧化物,因其含水量不定,組成也不均勻,統稱為水合氧化鋁。它是一種白色無味無毒無腐蝕性的一般化工品。腸胃不好的朋友,可能服用過氫氧化鋁片。主要治療胃酸過多、局部止血和保護潰瘍面等作用。因此呢,它不具有毒性。
  2.活性氧化鋁球生產過程中,直接利用氫氧化鋁烘干磨細,進行成球焙燒,到成品。沒有其他的原料添加。
  3.通過危化品等級查詢,氫氧化鋁并未登記在案。因此活性氧化鋁球無毒。
  以上就是關于活性氧化鋁球成分內有沒有含毒性的詳細介紹,對其產品也有了更進一步的認識,方便以后的使用。
【字體:   【背景色 -               關閉
上一篇: 氫氧化鋁的分解溫度
下一篇: 氫氧化鋁阻燃劑效果對濕度的影響
   相關文章
不同粒徑的氫氧化鋁微粉 [03/16]
測定氫氧化鋁阻燃劑粘度的方法 [12/03]
冶煉提純活性氧化鋁的工藝特點 [11/28]
影響活性氧化鋁球吸附值的三要素 [11/26]
怎么鑒定判斷活性氧化鋁的吸附能力 [11/22]
氫氧化鋁微粉加工方式對質量的影響 [11/20]
 

淄博易德業新材料科技有限公司(淄博鴻嘉鋁業股份有限公司)
網站地圖

重庆百变王牌号码 黑龙36选7 今天黑龙江福彩22选5 500比分直播完整手机版北京单场 大家乐湖北麻将安卓 黑龙江36选7 福州麻将清一色什么牌 老十一选五遗漏 cba比分最低分 捷报比分手机足球即时比分直播 单机大众麻将赢话费 3d杀码 体彩p3 足球即时比分角球 重庆幸运农场app下载 重庆快乐十分 百家欧赔即时指数